Tag Archivio per: pizza

Mattia Reho

Mattia Reho

Dopo un percorso didattico nel settore alberghiero e tecnologie degli alimenti, decide di mettere sul banco la sua passione. Determinato e fantasioso , propone la sua pizza in maniera innovativa ed originale, su ruote. Con un Ape allestito…
Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla, vive a Piedimonte San Germano, dopo un percorso didattico al Liceo Scientifico F. Quercia , scopre la sua passione per l'arte bianca. Da sette anni possiamo assaggiare la sua pizza presso Cibus Cultura Gastronomica sempre…
Francesca Gandolfo

Francesca Gandolfo

Origini siciliane, residente a Bergamo. Una forte passione e determinazione la contraddistinguono, didatticamente molto preparata e sempre in continua crescita. Dopo anni come capo pizzaiolo per un noto franchising romano '' Alice Pizza'' a…

The Mistery of Pizza, Quinta tappa

La quinta e ultima tappa del The Mistery of Pizza è prevista per il 20 giugno. SIAMO PARTITI CON LE SELEZIONI PER L'ULTIMA TAPPA DEL THE MYSTERY OF PIZZA25 PIZZAIOLI SELEZIONATI25 MYSTERY BOXSCEGLI IL TUO BOX E CON INGREDIENTI CHE TROVI…

Gianluca Serra

Nato e cresciuto nella bellissima Sardegna, precisamente a Cagliari, attualmente risiede a Telti (SS). Puoi raccontarci la tua storia e il tuo percorso? Pura passione, per me, fin da giovanissimo, vedere come un impasto bianco prendesse…
GIOVANNI RAFTI

Giovanni Rafti

Giovanni Rafti ha portato la pizza a Ribera (AG) in un linguaggio innovativo e contemporaneo. La clientela, sempre più ampia, è entusiasta. Il segreto della tua carriera nel mondo dell'arte bianca?Sono sempre stato vicino a questo settore.…
Luciano Sorbillo

Luciano Sorbillo all’Arte Bianca di Neive

Professionisti della professionalità, gli alunni e il corpo docenti dell’Arte Bianca di Neive. Si è concluso, con soddisfazione, il corso di qualifica ''Corso pizza in pala e pizza dolce'' che ha visto come protagonisti allievi di classi…
GIUSEPPE COLLETTI

Giuseppe Colletti

Gli ingredienti per un'ottima ricetta? Genuinità, meticolosità, precisione. Giuseppe Colletti, Chef, residente a Diano Marina (IM), riesce a trasformare, comuni materie prime in qualcosa di eccezionale, ampliando le sue conoscenze anche…

Pizza di Luigi Poddi

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna. Impasto 63% idratazione, 1grammo lievito, 24ore TA, 12 ore TC, nero di seppia. Nelle punte Filadelfia…
LEOPOLDO SOMMESE

Leopoldo Sommese

Leopoldo Sommese , giovane talento partenopeo, cresce sempre di più nella professionalità dei suoi prodotti. Diventato , ormai, un istruttore di livello per la qualità ed esclusività delle sue pizze.Vincitore assoluto del Trofeo Lario 2019,…