Tag Archivio per: focaccia
![La focaccia barese](https://www.ilgiornaledellapizza.it/wp-content/uploads/2022/01/271928365_108853918358327_2012819148568332840_n-495x400.jpg)
La focaccia barese
La focaccia barese è un prodotto lievitato da forno tipico della Puglia. È diffusa specialmente nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani, Taranto e Matera dove la si può trovare abitualmente nei panifici.
Nasce ad Altamura, come…
![Focaccia genovese](https://www.ilgiornaledellapizza.it/wp-content/uploads/2022/01/272414418_114399817803737_4840698797797447466_n-495x400.jpg)
La focaccia genovese
La focaccia genovese (in lingua ligure a fugässa), è una specialità tipica della cucina ligure: alta all'incirca un centimetro, di colore dorato/ambrato e con alveoli ben marcati, si distingue perché prima dell'ultima lievitazione viene…