Tag Archivio per: forni

10a Edizione del Campionato Mondiale Pizza DOC: La Giuria Nascosta e le Sfide Culinarie a Capaccio Paestum

Il Campionato Mondiale Pizza DOC festeggia la sua decima edizione e si terrà nei giorni 12, 13 e 14 novembre 2024 presso NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio a Capaccio Paestum, in provincia di Salerno. Questa manifestazione rappresenta…

Intervista a Luciano Sorbillo:Il Mio Cambiamento con Molino Naldoni – Un Passo Verso un Futuro Migliore

Giornale della Pizza (GdP): Buongiorno, Luciano. È un piacere averti qui con noi. Abbiamo sentito che hai avviato un nuovo ed emozionante progetto con Molino Naldoni. Puoi dirci di più su cosa ha motivato questa collaborazione? Luciano…

Intervista Esclusiva con Immacolata Apicella: La Regina della Pizza di Salerno

Giornalista (GdP): Buongiorno, Immacolata. È un piacere averti con noi. Cominciamo parlando delle tue origini. Come è iniziata la tua avventura nel mondo della pizza? Immacolata Apicella (IA): Buongiorno e grazie per l'invito! La mia passione…
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Il Giornale della Pizza incontra Matteo Muggeo: La Coppa D’oro – Pizzeria Romana (Inaugurazione il 13 Giugno)

Via Palombarese km 24, tra Santa Lucia e Sant'Angelo Romano Il Giornale della Pizza ha il piacere di incontrare Matteo Muggeo, giovane e dinamico ristoratore che con passione e dedizione ha dato vita a "La Coppa D'oro", una pizzeria romana…

L’Arte della Pizza all’Antica Osteria “La Macchia”: Passione e Tradizione a Nusco con Carmine Del Sordo

Nel cuore della pittoresca cittadina di Nusco, in Campania, si trova l'Antica Osteria "La Macchia", un ristorante che non solo celebra la cucina tradizionale del sud Italia, ma esprime anche l'amore e la dedizione del suo proprietario, Carmine…

Record mondiale per la pizza tricolore a Velletri: Il Giornale della Pizza era presente

Il 2 giugno, Festa della Repubblica, è stata una giornata indimenticabile per Velletri, che ha segnato un nuovo record mondiale durante il Festival della Pizza. Alle ore 16:00, il Giornale della Pizza era presente per assistere alla realizzazione…
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Mamma che Fame: Un’Esperienza Gastronomica e Ludica per Tutta la Famiglia a Santa Lucia

Nel cuore di Santa Lucia, lungo la via Palombarese al km 18,800, si trova un luogo che combina il piacere della buona tavola con il divertimento per i più piccoli: Mamma che Fame. Questo locale accogliente e familiare è pensato per offrire…

Luciano Pignataro: Il Cronista del Gusto

Luciano Pignataro è una figura di spicco nel panorama giornalistico italiano, noto soprattutto per il suo contributo nel campo enogastronomico. Laureato in Filosofia, Pignataro ha iniziato la sua carriera giornalistica al "Mattino" nel 1986,…

La Passione di Teresa Principe: Una Vita Dedicata alla Pizza e all’Innovazione

Capaccio Paestum (SA) - Teresa Principe, pizzaiola cilentana di talento e titolare di Incusa Pizzeria Contemporanea, incarna la dedizione e l'amore per la pizza. Con la sua esperienza decennale nel settore, ha conquistato il cuore dei suoi…

Mauro Poddie: L’Ingegnere che Ha Trasformato la Cucina Romana

Giornale della Pizza: Buongiorno Mauro, grazie per aver accettato questa intervista. Iniziamo subito: cosa rappresenta per lei questo angolo di Testaccio? Mauro Poddie: Buongiorno e grazie a voi. Questo angolo di Testaccio rappresenta molto…