Tag Archivio per: ricetta
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Domenico Sancamillo: Campione del Mondo di Pizza in Teglia al SIGEP 2025
A cura di Il Giornale della Pizza
Il 2025 è iniziato nel migliore dei modi per Domenico Sancamillo, che al Campionato Mondiale di Pizza senza Frontiere, nell’ambito del SIGEP di Rimini, ha conquistato il primo posto nella categoria Pizza…
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Molino Naldoni al Sigep 2025: il successo del lancio della farina Eterea
La 46esima edizione del Sigep di Rimini si è conclusa con grande entusiasmo, consacrando Molino Naldoni tra i protagonisti assoluti della manifestazione. L’azienda romagnola ha presentato la sua nuova farina tipo “0” Eterea con germe…
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Pizza Day: Celebriamo l’Arte della Pizza il 17 Gennaio
Oggi, 17 gennaio, il mondo intero celebra il Pizza Day, una giornata dedicata all'arte, alla cultura e alla tradizione di uno dei piatti più iconici e amati al mondo: la pizza. Questa data non è casuale, poiché coincide con la festa di Sant’Antonio…
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Intervista a Massimo Rossetto – L’Anima della Pizza tra Innovazione e Tradizione
Giornale della Pizza (GDP): Ciao Massimo, è un piacere averti con noi. La tua storia è davvero affascinante e ricca di sacrifici. Iniziamo dall’inizio: come è nata la tua passione per la pizza?
Massimo Rossetto (MR): Ciao! La mia…
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Massimo Rossetto: L’Arte della Pizza tra Tradizione, Innovazione e Scelta Consapevole
Massimo Rossetto, pizzaiolo di Pordenone, rappresenta una figura unica nel panorama della pizza italiana. La sua storia è fatta di passione, sacrificio e un'inesauribile voglia di innovare, con un rispetto profondo per le materie prime e per…
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Salone DeGusto 2024 a Rende: Tradizione e Innovazione si Incontrano nel Cuore della Calabria
Il Salone DeGusto torna al PalaEuropa di Rende dal 9 al 12 novembre 2024, trasformando la Calabria nel punto di riferimento per appassionati, chef e professionisti del settore Horeca. Con ingresso gratuito, questo evento rappresenta un'occasione…
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Il Giornale della Pizza incontra Valerio Fanelli: l’arte della pizza e della fotografia
Giornale della Pizza: Valerio, è un piacere averti con noi! Raccontaci un po' di te e di come è nata la tua passione per la pizza.
Valerio Fanelli: Grazie mille per l'invito! La mia passione per la pizza nasce da lontano. Ho trascorso…
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Il Giornale della Pizza con Davide Pericoli, il giovane e appassionato titolare di Pizza Pop Teglia Romana
Giornale della Pizza: Buongiorno Davide, è un piacere averti qui con noi. Raccontaci un po’ di te e di come è nata la tua passione per la pizza.
Davide Pericoli: Buongiorno e grazie a voi per l’opportunità! La mia passione per la…
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Intervista a Marco Rufini: Tradizione e Innovazione nel cuore della cucina
Gianfranco Ciarletti, Direttore Responsabile del Giornale della Pizza, incontra Marco Rufini, chef e titolare di Casale Rufini a Gallicano nel Lazio, per un’intervista che esplora la sua passione per la cucina e il legame con il territorio.
Gianfranco…
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Luciano Sorbillo ospite alla Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola: Presentato il nuovo forno “Don Diego” firmato da Luciano Sorbillo in omaggio al Pibe de Oro
Pergola, 13 ottobre 2024 – La Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola ha visto, domenica 13 ottobre, la partecipazione straordinaria del maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo, invitato dal Comune di Pergola per una prestigiosa masterclass…