Tag Archivio per: ricetta

La star della pizza Antonio Lieto: il Leone d’Oro della Pizza Italiana
Venezia, 12 dicembre 2025 – Dopo 36 anni di carriera dedicati…

Il Salotto dei Primi esordisce ai Primi d’Italia. Grande protagonista l’olio Ciarletti
Foligno, cuore pulsante dell’Umbria, dal 25 al 28 settembre…

A Colleverde di Guidonia nasce Bufalì – Delizie del Sud
La mozzarella di bufala campana arriva fresca ogni giorno grazie…

Una pizza per Gaza
Luciano Sorbillo lancia un appello ai pizzaioli: “Uniti possiamo…

La guerra dei poveri: quanto costa davvero una pizza?
Vendere margherite a 4 o 5 euro può sembrare un affare per…

Summer Pizza Fest 2025: a San Vincenzo tre giorni di gusto, musica e divertimento
San Vincenzo si prepara ad accogliere il Summer Pizza Fest,…

Il Giornale della Pizza incontra Antonio Lieto: “Difendiamo la vera pizza napoletana dalla finta pubblicità”
Nel mondo della ristorazione globale, il nome “pizza napoletana”…

Il Giornale della Pizza incontra Francesco Matellicani:
“Con il Campionato Mondiale di Pizza Piccante celebriamo il…

LUCA SALATINO: DALLE TELECAMERE AI FORNELLI, ORA APRE IL SUO RISTORANTE
Luca Salatino è pronto a voltare pagina e tornare alla sua…

Antonio Lieto premiato con la statuetta del pizzaiolo: Matera celebra l’eccellenza della pizza napoletana
Nel cuore di Matera, tra i Sassi patrimonio UNESCO, un altro…
