Tag Archivio per: pizza

Marzia Buzzanca

Marzia Buzzanca, nata a Tripoli ma attualmente vive a Teramo, una persona testarda, che non si accontenta mai. Una persona sincera, con un cuore grande. Amore e passione sono i dettagli che dedica al suo lavoro. Lo scopo principale è migliorarsi…

Gianluca Piersanti

Lui Gianluca Piersanti, questa è la sua storia. Ho iniziato per esigenza e per curiosità quando avevo 14 anni frequentando e lavorando nel fine settimana in una pizzeria vicino casa.Mi mandarono a casa dopo 2 settimane dicendomi che non…

CORSI PROFESSIONALI MOLINO COSMA

L’academy del Molino Cosma apre le porte ai pizzaioli professionisti! Il corso, guidato da due grandi esperti del settore come Stefano Porro e Sociani Fabio, rappresenta una preziosa opportunità per migliorare o magari ampliare l’offerta…

DONATO BELLORO

Donato Belloro, pizzaiolo emergente si sta facendo il nome a Roma con la sua pizzeria il Gallo Matto e la pizze stile Romana

L’INTOLLERANZA AL LIEVITO NON ESISTE

Antonio Pacella, medico chiurgo Sono un medico Abruzzese fortemente legato alla mia terra, alle sue tradizioni e alla sua natura incontaminata. Dopo vari anni vissuti fuori regione a studiare ed approfondire realtà nazionali e internazionali, partecipando a ricerche cliniche e progetti multidisciplinari in ambito medico ed estetico, ho fatto ritorno nel posto dove ho sempre amato vivere, dal quale non mi sono mai distaccato e nel quale ho capito la vera essenza della Salute, ovvero un completo benessere fisico, psichico e sociale, e non l’assenza di malattia. 

La Biga in Pizzeria

cos'è e come si usa La biga è un preimpasto a base di farina, acqua e lievito che viene fatto fermentare per un periodo di tempo variabile, da poche ore a diversi giorni. È un metodo di lievitazione molto antico, utilizzato già nell'antica…

La Storia del Grano Senatore Cappelli

Chi era il Senatore Raffaele Cappelli e perché il grano italiano porta il suo nomeChi era il Senatore Cappelli e perché porta il suo nome una nota varietà di grano italiano? Qual è stato il suo contributo all'agricoltura della prima metà…

Fabio Sociani

Fabio Sociani, nato a Roma il 16 maggio 1971, ha intrapreso il suo affascinante viaggio nel mondo dell'arte bianca a 25 anni, decidendo di abbracciare la professione di pizzaiolo dopo aver frequentato un corso regionale. Questo cambiamento,…

Quarto Trofeo di Pizza Romana “RITORNO ALLE ORIGINI “

Ritorna il Trofeo che ti porterà indietro di 2000 anni, sarà qualcosa di unico. Dopo il grande successo dell'edizione precedenti si torna il 2 e 3 ottobre a Roma World che ospiterà la quarta edizione. Tanti Pizzaioli provenienti…

Insieme #SiPuoFare

Alimentare l'entusiasmo per la vita, insieme #SiPuoFare. Principio su cui si basa la profonda convinzione che nessuno riesca ad arrivare alla meta se non ci arrivano tutti. Ogni giorno si lavora per rendere autonoma e supportare le persone…