The Mistery of Pizza: 3^ tappa

Il 21 febbraio a Vezza D’alba presso il Ristorante La Trifula Bianca si svolgerà la terza tappa delle cinque in programma del The Mistery of Pizza.


20 pizzaioli da tutta Italia si metteranno in gioco in un format molto particolare, ideato da Fabio Sociani. Dove il pizzaiolo dovrà portare solo l’impasto e tramite un estrazione gli verrà fornita un mistery box con dieci ingredienti segreti, di cui ne dovrà usare sereno cinque per creare il topping.
Presenta l’evento Enrico Bianchini sarà trasmesso in diretta sui canali social.
La Giuria sarà composta come le altre due tappe dal presidente di giuria Luciano Sorbillo
Il Cavaliere Michele Cutro
Il presidente dell’associazione Impastatori Italiani Ethical division Stefano Porro
Dal maestro dell’accademia pizzaioli Antonio Spanò
E dallo Chef Nicola Corsaro


Molti brand saranno al fianco dell’evento
Da David forni, IPbakeconsulting, Gaspodini Attrezzature per Pizzerie Panifici Pasticcerie
Gustarosso, Latteria Sorrentina, Sprayleggero dei fll.mantova, Gino’s, Molino Signetti, Frutta rey, Rossofuoco Forni ,omnia Cibus, Lukart creations.

I primi 4 vincitori di ogni tappa Andranno alla finale
Dove il primo in assoluto Vincerà una crociera per due sul mediterraneo PROMESSE VIAGGI
Invece i premi per ogni tappa sono:
1 posto forno da casa
2 posto impastatrice da banco
3 buono spesa 250 euro
4 posto bracciale in argento pala di pizza

Vi aspettiamo….
Info
3206362936
info@impastatoriitalianied.com