Tag Archivio per: ricetta

Rossofuoco: Innovazione e Tradizione nel Cuore della Cucina presenta Clessidra
Rossofuoco, da sempre sinonimo di eccellenza nel mondo dei forni…

Elisabetta Luxury Events Celebra l’Eccellenza Enogastronomica con l’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024
Nel suggestivo scenario di Lettere, provincia di Napoli, Elisabetta…

Gaetano Simeone da Cellole: Alla Conquista del Campionato Mondiale di Pizza a Parma
Gaetano Simeone da Cellole si prepara per l'evento culinario…

Pizza Emilio: Di Luciano Sorbillo,una ricetta tradizionale del Sud
La Pizza Emilio è un'autentica delizia culinaria che racchiude…

Parma: Capitale Mondiale della Pizza per Tre Giorni
Dal 9 all'11 aprile, Parma diventerà il cuore pulsante della…

L’Associazione Aprol ad AgriUmbria Promuove il Futuro dell’Olio di Alta Qualità
Con la tavola rotonda“Strategie per Comunicare le Qualità…

Incontro al Consolato Italiano a New York per contrastare il fenomeno del falso Pomodoro San Marzano
Nell'ambito di un importante incontro presso il Consolato Italiano…

Distribuzione Alimenti GF: Formazione, Informazione e Distribuzione Unite per l’Eccellenza
In un mercato sempre più competitivo, dove l'innovazione e…

La storia di Successo della Movipa Srls: Trasformazione, Resilienza e Crescita
Nel 2019, la Movipa Srls, conosciuta originariamente come il…

Il Comune di Velletri onora Gianluca Piersanti per la sua Vittoria al Pizza Expo Las Vegas 2024
Il Comune di Velletri ha recentemente celebrato il trionfo di…
