Tag Archivio per: ricetta

Massimo Rossetto: L’Arte della Pizza tra Tradizione, Innovazione e Scelta Consapevole
Massimo Rossetto, pizzaiolo di Pordenone, rappresenta una figura…

Salone DeGusto 2024 a Rende: Tradizione e Innovazione si Incontrano nel Cuore della Calabria
Il Salone DeGusto torna al PalaEuropa di Rende dal 9 al 12 novembre…

Il Giornale della Pizza incontra Valerio Fanelli: l’arte della pizza e della fotografia
Giornale della Pizza: Valerio, è un piacere averti con…

Il Giornale della Pizza con Davide Pericoli, il giovane e appassionato titolare di Pizza Pop Teglia Romana
Giornale della Pizza: Buongiorno Davide, è un piacere averti…

Intervista a Marco Rufini: Tradizione e Innovazione nel cuore della cucina
Gianfranco Ciarletti, Direttore Responsabile del Giornale della…

Luciano Sorbillo ospite alla Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola: Presentato il nuovo forno “Don Diego” firmato da Luciano Sorbillo in omaggio al Pibe de Oro
Pergola, 13 ottobre 2024 – La Fiera del Tartufo Bianco Pregiato…

Intervista a Marco Quintili: la nuova avventura di “Fina Fina”Giornale della Pizza incontra Marco Quintili alla vigilia dell’apertura del suo nuovo locale.
Giornale della Pizza: Marco, grazie per il tuo tempo. Domani…

Ci Penso Io: Un Viaggio nel Cuore della Cucina Romana
Situato su Via Palombarese, nel cuore di Santa Lucia di…

Il Giornale della Pizza riceve il Best Pizza 2024: un riconoscimento di eccellenza dalla Guida Stellata Peperoncino Rosso
Con grande orgoglio annunciamo che il Giornale della Pizza è…

Intervista con la società Bottega Russo S.R.L.: Tradizione e Innovazione nella Produzione di Basi per Pizza
Il Giornale della Pizza ha avuto l’opportunità di parlare…
