Tag Archivio per: Molino Naldoni

Molino Naldoni presenta “Eterea” al TuttoFood 2025: una nuova farina d’eccellenza firmata insieme a Luciano Sorbillo
Dal 5 all’8 maggio, il Molino Naldoni sarà presente al TuttoFood di Milano, tra i protagonisti assoluti della manifestazione internazionale dedicata al mondo agroalimentare. In questa occasione verrà presentata in anteprima Eterea, una…

Salvatore Ammirati Trionfa all’Expocook di Roma: Primo Posto nella Categoria del Padellino
Una nuova stella brilla nel mondo della pizza artigianale: Salvatore Ammirati ha conquistato il primo posto nella categoria padellino all'Expocook di Roma, distinguendosi per tecnica, creatività e selezione degli ingredienti.
La sua…

Molino Naldoni: Doppio Appuntamento tra Las Vegas e Roma per Celebrare l’Arte della Pizza e della Pasticceria
Il Molino Naldoni si prepara a un marzo 2025 da protagonista assoluto, con una doppia presenza in due dei più importanti eventi dedicati alla ristorazione e all’arte bianca. Dal 23 al 26 marzo, sarà tra i protagonisti dell’Expo Cook alla…

ETEREA L’EVOLUZIONE DELLA FARINA PER LA PIZZA CONTEMPORANEA
Nel panorama della pizza contemporanea, l'innovazione e la tradizione si fondono grazie a Eterea, la nuova farina tipo 0 con germe di grano prodotta da Molino Naldoni. Questo prodotto sta rapidamente conquistando l'attenzione dei pizzaioli…

Molino Naldoni al Sigep 2025: il successo del lancio della farina Eterea
La 46esima edizione del Sigep di Rimini si è conclusa con grande entusiasmo, consacrando Molino Naldoni tra i protagonisti assoluti della manifestazione. L’azienda romagnola ha presentato la sua nuova farina tipo “0” Eterea con germe…

Il Grano Italiano e Molino Naldoni: Un Binomio di Qualità e Tradizione
Il grano italiano è riconosciuto in tutto il mondo per la sua qualità eccezionale, risultante da secoli di pratiche agricole attente e un clima favorevole. Utilizzato in una vasta gamma di prodotti alimentari, il grano italiano rappresenta…

Intervista a Luciano Sorbillo:Il Mio Cambiamento con Molino Naldoni – Un Passo Verso un Futuro Migliore
Giornale della Pizza (GdP): Buongiorno, Luciano. È un piacere averti qui con noi. Abbiamo sentito che hai avviato un nuovo ed emozionante progetto con Molino Naldoni. Puoi dirci di più su cosa ha motivato questa collaborazione?
Luciano…